Herzlich willkommen bei der Verwaltungsgemeinschaft Ilmmünster

Liebe Gäste, liebe Bürgerinnen und Bürger,

als Vorsitzender der VG Ilmmünster ist es mir eine besondere Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Gemeinschaftsvorsitzender Ott Georg

Als 1980 die VG Ilmmünster die VG Reichertshausen ablöste, wurde der Grundstein für die heutige Verwaltungsstruktur gelegt. Die Gemeinden Hettenshausen und Ilmmünster haben sich dazu entschlossen, an einem Strang zu ziehen und die Vorteile einer schlanken Verwaltung zu nutzen. Die ständig wachsenden Anforderungen an die Kommunen können somit bestmöglich erfüllt werden, ohne die Selbstständigkeit der Mitgliedsgemeinden anzutasten.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Verwaltung informieren, wichtige Formulare und Vordrucke finden oder sich einfach über unsere schönen Gemeinden erkunden. Nutzen Sie auch das Bürgerserviceportal.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Auf bald in der VG Ilmmünster

Georg Ott

(Gemeinschaftsvorsitzender)

Aktuelle Stellenangebote der VGem Ilmmünster und seiner Mitgliedsgemeinden